Grillen

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Grillen ist wenn man Gargut, wie zum Beispiel Fleisch, über offenes Feuer röstet. Das Gargut wird auf offenem Feuer durch Wärmestrahlung von Innen gegart und an der Oberfläche geröstet. Das Fleisch, Fisch oder Gemüse wird mit Hilfe eine feuerfesten Spieß oder Grillrost  direkt über, an oder neben eine Wärmequelle gehalten oder aufgesetzt. Grillen ist eine der ältesten Gar Methoden zeit der Entdeckung des Feuers. Schon in die Steinzeitalter grillten die Steinzeitmenschen Fleisch über offene Feuer. Allerdings war es wahrscheinlich nicht einen reinen Vergnügen und nicht mit grillen heute zu vergleichen es war damals  ein Notwendigkeit um das erlegte Tier verzehrfähig zu machen. Heute werden alle möglichen Werkzeuge zum Grillen benutzt, Wissenschaftler fanden heraus dass die Steinzeitmenschen  die Heiße Steine sich zunutzen gemacht haben um das Beutetier zu grillen. Heute grillen wir nicht aus Notwendigkeit, Grillen bezweckte nicht mehr das elementare “Essen um zu überleben”, sondern Heute wird gegrillt weil es Spaß macht und es einen schönen Art ist Essen mit Familie, Freunde und oder auch mit Geschäftspartner an warme Sommer und Herbst Tagen draußen vorzubereiten. Grillen ist eine Form des Interaktiven Kochens es bezieht alle mit ein und ist sehr gesellig, in dieser Disziplin kommen auch so manche Kochmuffel in Form. Grillen gehört zur der Lieblingsbeschäftigung der Deutschen und wird in Deutschland schon viel länger praktiziert als manche glauben. So wird in Thüringen, der Thüringer Bratwurst—einer in Deutschland sehr beliebte  Würstchen, bereits zeit mehrere hundert Jahren gegrillt. Es soll sogar heißen, dass das Grillen der Thüringer Bratwurst der thüringische Stadt Stadtilm, von der Eroberung durch Sachsen (angeführt von  Kurfürst von Sachsen) verhindert hat. In der Tat und im Allgemein  ist der Geruch der durch Gegrilltes entsteht eigen und von weiten bereits zu erkennen. Abgesehen von Appetit erregen, könnte es auch tatsächlich vielleicht auch manche verwirren.  
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Grillen ist wenn man Gargut, wie zum Beispiel Fleisch, über offenem Feuer röstet. Das Gargut wird auf offenem Feuer durch Wärmestrahlung von Innen gegart und an der Oberfläche geröstet.Fleisch, Fisch oder Gemüse werden mit Hilfe eines feuerfesten Spießes oder Grillrostes direkt über, an oder neben eine Wärmequelle gehalten oder aufgesetzt. Grillen ist eine der ältesten Garmethoden. Schon in der Steinzeit grillten die Menschen Fleisch über offenem Feuer. Allerdings war es wahrscheinlich nicht mit dem Grillen heute zu vergleichen sondern ein Notwendigkeit um Tier einfacher verzehren zu können. Wissenschaftler fanden heraus, dass die man heiße Steine nutzte, um die Beute zu grillen. Heute wird gegrillt, weil es Spaß macht, das Essen mit der Familie und Freunden und im Freien zuzubereiten. Grillen ist eine Form des interaktiven Kochens. Es bezieht alle mit ein und ist sehr gesellig; dadurch kommen auch so manche Kochmuffel in Fahrt. Grillen gehört zur den Lieblingsbeschäftigungen der Deutschen und wird in Deutschland schon viel länger praktiziert als manche glauben. So wird in Thüringen, die Thüringer Bratwurst —ein in Deutschland sehr beliebtes Würstchen, bereits seit mehreren hundert Jahren gegrillt. Es heißt sogar, dass das Grillen der Thüringer Bratwurst der thüringische Stadt Stadtilm, vor der Eroberung durch den Kurfürst von Sachsen bewahrt hat. Der beim Grillen entstehende Geruch eigen ist bereits von weitem wahrzunehmen und ist unwahrscheinlich appetitanregend.  
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Der Neuzeit Grillkultur stammt jedoch aus den Staaten. Dort wird grillen, „barbequing oder barbecuing“ genannt. Weshalb es Barbecue oder bar-b-q heißt, ist ziemlich umstritten, unter die viele Namensgebung Gründe fällt eine besonders auf: so wird  in eine Universitäts- Magazin (Tar Heel)aus North Carolina erklär, dass das Wort Barbecue sich aus mehrere Wörtern zusammensetzt, die aus einer Werbung der dem 19 Jahrhundert stammt. Die Werbung bezog sich auf einen Wirtshaus der für seine Bar, Beer, Billard spielen und Angebot an geröstete Schweine Fleisch geworben hat. Barbecue sei dann irgendwann aus den Wörtern „Bar-Beer-Cue(Billardqueue)-Pig entwickelt worden. Jedoch ist es wahrscheinlicher dass „Barbecue“ von der Wort der Uramerikanern  "barbacoa" stammt, "barbacoa" bedeutet so viel wie  Fleisch über glühende Holzkohle sowie heiße Steine rösten. Der Trend des Grillens „barbecuing“ geht sehr weit zurück, so weit dass Manche behaupten dass die amerikanische Geschichte des Grillens so alt ist wie die Geschichte der Einwandere Amerikas. Barbecuing soll sich zunächst in den Sudstaaten ausgebreitet haben, die Einwandere, reisten in Kolonien durch den Suden der U.S.A. auf der Suche nach Gold und fruchtbares Land, dabei hatten sie auch Schweine, die sie aussetzten um die dann später wieder aufzufangen wenn die verzehrt werden sollten. So wurden diese halbwilden Schweine zu der Hauptfleisch Quelle der „Einwandere“. Fast alles an dem Schwein wurde zum Verzehr vorbereitet und weil dieser halbwilden Schweine etwas strähniger als die normale Hausschweine waren, wurde das Grillen als das geeignetste und dann auch der beliebteste Methode entdeckt um der Schwein vorzubereiten. Durch das lange, langsames grillen des ganze Schweins könnte alles an Schweinfleisch verzehrt und verarbeitet werden. Da nicht alle Einsiedlern Schweine besaßen oder Schweine nicht oft eingefangen wurden konnten, wurde das Schlachtens und Vorbereitens eines Schweins zu eine Fest an dem alle Mitglieder eine Kolonie teilnehmen durften. So entwickelte sich Grillen zu ein Feierlicher Anlass und  auch als die  Einsiedler sich irgendwo auf Fruchtbares Land niederlegten wurde gefeiert und mit Nachbarn, Freunde und Verwandten geteilt. Von dort aus verbreitete sich der Tradition das Barbecue in den ganzen Staaten aus, wobei die Grill Methoden und Rezepten teilweise sehr unterscheiden von Staat zu Staat. Dennoch ist es eine amerikanische Tradition der bis Heute bestand hat. Grillen, besonders „nach Sudstaaten Art“ ist immer noch was ganz besonders. Im Allgemein ist das Barbecue die traditionsreichste amerikanische Art jegliche Festivität im Sommer zu begehen und so patriotisch wie die meisten Amerikanern sind, wird heute noch jedes Jahr der 4.Juli Flaggenschwenken und mit Barbecue gefeiert.  
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Die moderne Grillkultur stammt jedoch aus den Vereinigten Staaten. Die Herkunft des amerikanischen Namens Barbecue, ist ziemlich umstritten. In einem Universitäts-Magazin (Tar Heel)aus North Carolina wird erklärt, dass das Wort Barbecue sich aus mehrere Wörtern zusammensetzt, die aus einer Werbung der dem 19 Jahrhundert stammen. Die Werbung bezog sich auf einen Wirtshaus der für seine Bar, Bier, Billard und geröstetes Schweinefleisch geworben hat. Barbecue sei dann irgendwann aus den Wörtern „Bar-Beer und Cue(Billardqueue) verschmolzen. Wahrscheinlicher ist aber, dass „Barbecue“ von dem indianischen Wort "barbacoa" stammt. Das Barbecue soll sich zunächst in den Südstaaten ausgebreitet haben, die Einwanderer, reisten in Kolonien durch den Süden der USA auf der Suche nach Gold und fruchtbarem Land. Dabei hatten sie auch Schweine, die sie aussetzten um sie später wieder zum Essen einzufangen. So wurden diese verwilderten Schweine zur Hauptfleischquelle der „Einwanderer“. Fast alles vom ihnen wurde gegessen und weil sie zäher die normale Hausschweine waren, wurde das Grillen als die geeignetste Methode entdeckt um sie zuzubereiten. Durch das lange langsame Grillen wurde selbst die Schwarte genießbar. Da nicht alle Schweine besaßen oder Schweine nicht täglich eingefangen wurden, wurde das Schlachten eines Schweines zu einem Fest an dem alle Mitglieder eine Kolonie teilnehmen durften. So entwickelte sich Grillen zu einem geselligen Anlass. Von dort aus verbreitete sich die Tradition das Barbecue in den ganzen USA, wobei die Methoden und Rezepte teilweise von Staat zu Staat variierten. Besonders das Barbecue „nach Südstaaten Art“ ist immer noch etwas besonders. Im Allgemeinen ist das Barbecue die traditionsreichste amerikanische Art jegliche Festivität im Sommer zu begehen und so patriotisch wie die meisten Amerikanern sind, wird heute noch jedes Jahr der 4.Juli mit Flaggenschwenken und Barbecue gefeiert.  
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Höchst wahrscheinlich kam das amerikanische Barbecue (wieder) nach Deutschland im Gepäck deutscher Urlaubern. Die Urlauber, wollten es den Amerikanern nach machen und grillten möglicherweise mit Freunde oder Familie in ihren Gärtchen, so nahm der Grillkultur in Deutschland sein Lauf. So also ist hierzulande: eine Grillparty mit Steak, Würstchen, Salaten und erfrischenden Getränken im Sommer  nicht mehr  weg zu denken und Grillen  zu dem Deutschen liebstes Kind geworden.
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Höchst wahrscheinlich kam das amerikanische Barbecue durch deutsche Urlauber nach Deutschland. Mit den Jahren wurde das Grillen auch bei unser immer beliebter und heute unterteilen moderne Deutsche das Jahr in Grillsaison und Thermografiesaison.

Version vom 23:03, 5. Feb. 2010

Grillrost
Grillspieß
Grillrost

Grillen ist wenn man Gargut, wie zum Beispiel Fleisch, über offenem Feuer röstet. Das Gargut wird auf offenem Feuer durch Wärmestrahlung von Innen gegart und an der Oberfläche geröstet.Fleisch, Fisch oder Gemüse werden mit Hilfe eines feuerfesten Spießes oder Grillrostes direkt über, an oder neben eine Wärmequelle gehalten oder aufgesetzt. Grillen ist eine der ältesten Garmethoden. Schon in der Steinzeit grillten die Menschen Fleisch über offenem Feuer. Allerdings war es wahrscheinlich nicht mit dem Grillen heute zu vergleichen sondern ein Notwendigkeit um Tier einfacher verzehren zu können. Wissenschaftler fanden heraus, dass die man heiße Steine nutzte, um die Beute zu grillen. Heute wird gegrillt, weil es Spaß macht, das Essen mit der Familie und Freunden und im Freien zuzubereiten. Grillen ist eine Form des interaktiven Kochens. Es bezieht alle mit ein und ist sehr gesellig; dadurch kommen auch so manche Kochmuffel in Fahrt. Grillen gehört zur den Lieblingsbeschäftigungen der Deutschen und wird in Deutschland schon viel länger praktiziert als manche glauben. So wird in Thüringen, die Thüringer Bratwurst —ein in Deutschland sehr beliebtes Würstchen, bereits seit mehreren hundert Jahren gegrillt. Es heißt sogar, dass das Grillen der Thüringer Bratwurst der thüringische Stadt Stadtilm, vor der Eroberung durch den Kurfürst von Sachsen bewahrt hat. Der beim Grillen entstehende Geruch eigen ist bereits von weitem wahrzunehmen und ist unwahrscheinlich appetitanregend. Die moderne Grillkultur stammt jedoch aus den Vereinigten Staaten. Die Herkunft des amerikanischen Namens Barbecue, ist ziemlich umstritten. In einem Universitäts-Magazin (Tar Heel)aus North Carolina wird erklärt, dass das Wort Barbecue sich aus mehrere Wörtern zusammensetzt, die aus einer Werbung der dem 19 Jahrhundert stammen. Die Werbung bezog sich auf einen Wirtshaus der für seine Bar, Bier, Billard und geröstetes Schweinefleisch geworben hat. Barbecue sei dann irgendwann aus den Wörtern „Bar-Beer und Cue(Billardqueue) verschmolzen. Wahrscheinlicher ist aber, dass „Barbecue“ von dem indianischen Wort "barbacoa" stammt. Das Barbecue soll sich zunächst in den Südstaaten ausgebreitet haben, die Einwanderer, reisten in Kolonien durch den Süden der USA auf der Suche nach Gold und fruchtbarem Land. Dabei hatten sie auch Schweine, die sie aussetzten um sie später wieder zum Essen einzufangen. So wurden diese verwilderten Schweine zur Hauptfleischquelle der „Einwanderer“. Fast alles vom ihnen wurde gegessen und weil sie zäher die normale Hausschweine waren, wurde das Grillen als die geeignetste Methode entdeckt um sie zuzubereiten. Durch das lange langsame Grillen wurde selbst die Schwarte genießbar. Da nicht alle Schweine besaßen oder Schweine nicht täglich eingefangen wurden, wurde das Schlachten eines Schweines zu einem Fest an dem alle Mitglieder eine Kolonie teilnehmen durften. So entwickelte sich Grillen zu einem geselligen Anlass. Von dort aus verbreitete sich die Tradition das Barbecue in den ganzen USA, wobei die Methoden und Rezepte teilweise von Staat zu Staat variierten. Besonders das Barbecue „nach Südstaaten Art“ ist immer noch etwas besonders. Im Allgemeinen ist das Barbecue die traditionsreichste amerikanische Art jegliche Festivität im Sommer zu begehen und so patriotisch wie die meisten Amerikanern sind, wird heute noch jedes Jahr der 4.Juli mit Flaggenschwenken und Barbecue gefeiert.

Höchst wahrscheinlich kam das amerikanische Barbecue durch deutsche Urlauber nach Deutschland. Mit den Jahren wurde das Grillen auch bei unser immer beliebter und heute unterteilen moderne Deutsche das Jahr in Grillsaison und Thermografiesaison.

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